Периодичность смазки и смазочные материалы
- +7 (800) 600-44-87
- +7 (495) 150-57-41
- info@foodcutting.ru
Одним из важных факторов обеспечения безотказной и долговременной работы оборудования Urschel является соблюдение установленного графика смазки необходимых частей и правильное применение смазочных материалов.
Ниже приведены сводный график смазки оборудования Urschel и характеристики основных применяемых смазочных материалов с пищевым допуском.
В каждой инструкции по эксплуатации предоставляются карты смазки с детальным описанием смазываемых точек, наименование механизма или детали, подлежащих смазке, режим и количество смазки, рекомендуемые смазочные материалы.
Также обращаем внимание на необходимость периодического замера температуры нагрева смазываемых деталей, контроля и поддержания уровня масла на оптимальном уровне, соблюдение правил хранения смазочных материалов. Кроме того, следует помнить, что чрезмерная смазка также вредит частям и механизмам оборудования.